Clique aqui e conheça um blog em extinção

Google Cubo usando marcas indevidamente!

Google Cubo

O site GOOGLE CUBO vem mandando e-mails não solicitados (SPAM!!!) divulgando sua iniciativa um tanto quanto duvidosa (colocar você em primeiro lugar nas orgânicas do google). Para piorar eles dizem que você precisa comprar “cubos” para se ASSOCIAR AO GOOGLE.

Como bem destacou o site Abrindo Jogo, esse GOOGLE CUBO é uma cópia do Million Dollar Homepage, site norte-americano criado para levantar dinheiro em troca de publicidade (como foi o primeiro, funcionou).

Entrei em contato com a representante da marca CASIO no Brasil perguntando a respeito da presença deles no site Google Cubo.

Gostaria de saber se vocês pagaram para o site Googlecubo.com.br por aquela propaganda. Ou estou certo em minha suposição e aquilo é apenas um “caô” do referido site (que também faz SPAM).

Responderam-me:

Prezado Rafael,

Informamos que a informação contida neste site trata-se de um spam!

Atenciosamente,
Depto. de Marketing

A quem possa interessar, a CASIO não comprou aquele espaço no site Google Cubo. O site Google Cubo está enganando as pessoas. Não vou nem me dar ao trabalho de entrar em contato com a Shoptime ou com o Limão.

Postado em por rslonik

35 Comentários to “Google Cubo usando marcas indevidamente!”

Eliel 10/11/2008 às 6:15 pm

Pior que o(s) cara(s) são tão burros que foram envolver marcas grandes e poderosas no meio da farsa.

Malandro é malandro, mané é mané.

Eliel 10/11/2008 às 3:15 pm

Pior que o(s) cara(s) são tão burros que foram envolver marcas grandes e poderosas no meio da farsa.

Malandro é malandro, mané é mané.

RDD 10/11/2008 às 8:47 pm

Falando sobre Google e fugindo completamento do assunto deste post. Queria saber se tu pode quebrar um galho.

Estou querendo alterar os títulos gerados pelo wordpress lá no RDD e deixar como o deste post, por exemplo.

Apenas: “Título do post” e não “Título do post | Nome do blog”.

O Brpoint recomentar por entre as tags <title> e </title>. lá no Header.php, estee código: <?php if ( is_home() ) { bloginfo(‘name’) ?> | <?php bloginfo(‘description’); } else { wp_title(”); ?> | <?php bloginfo(‘name’); } ?>

Coloquei, mas não funciona, fica como já está. Se poder enviar o código que você usa aqui no nM, agradeço.

;)

RDD 10/11/2008 às 5:47 pm

Falando sobre Google e fugindo completamento do assunto deste post. Queria saber se tu pode quebrar um galho.

Estou querendo alterar os títulos gerados pelo wordpress lá no RDD e deixar como o deste post, por exemplo.

Apenas: “Título do post” e não “Título do post | Nome do blog”.

O Brpoint recomentar por entre as tags <title> e </title>. lá no Header.php, estee código: <?php if ( is_home() ) { bloginfo(‘name’) ?> | <?php bloginfo(‘description’); } else { wp_title(”); ?> | <?php bloginfo(‘name’); } ?>

Coloquei, mas não funciona, fica como já está. Se poder enviar o código que você usa aqui no nM, agradeço.

;)

SLK R 10/11/2008 às 8:09 pm

no nM é assim:

<br /> < ?php if ( is_home() ) { ?>< ?php bloginfo('name'); ?>< ?php } ?><br /> < ?php if ( is_search() ) { ?>< ?php echo $s; ?> | < ?php } ?><br /> < ?php if ( is_single() ) { ?>< ?php wp_title(''); ?> < ?php } ?><br /> < ?php if ( is_page() ) { ?>< ?php wp_title(''); ?> < ?php } ?><br /> < ?php if ( is_category() ) { ?>< ?php single_cat_title(); ?> < ?php } ?><br /> < ?php if ( is_month() ) { ?>< ?php the_time('F'); ?> < ?php } ?><br /> < ?php if ( is_tag() ) { ?>< ?php single_tag_title();?> < ?php } ?><br /> < ?php if ( is_404() ) { ?>Sorry, not found! < ?php } ?><br />

Nel 11/11/2008 às 11:54 am

O interessante é que o e-mail SPAM dele diz que se trata de uma novidade do próprio Google… parece que não aprendeu a não usar o santo nome em vão! :D

Nel 11/11/2008 às 8:54 am

O interessante é que o e-mail SPAM dele diz que se trata de uma novidade do próprio Google… parece que não aprendeu a não usar o santo nome em vão! :D

Caloã 11/11/2008 às 3:32 pm

Rafael, eu recebo spam desses fdps todo dia!!!

Notei que era farsa logo no endereço … se fosse criado pelo google, provavelmente seria google.com/cubo ou coisa parecida, como é com os outros serviços como analytics, reader, ads e etc.

Abraços.

Caloã 11/11/2008 às 12:32 pm

Rafael, eu recebo spam desses fdps todo dia!!!

Notei que era farsa logo no endereço … se fosse criado pelo google, provavelmente seria google.com/cubo ou coisa parecida, como é com os outros serviços como analytics, reader, ads e etc.

Abraços.