Google Cubo usando marcas indevidamente!

O site GOOGLE CUBO vem mandando e-mails não solicitados (SPAM!!!) divulgando sua iniciativa um tanto quanto duvidosa (colocar você em primeiro lugar nas orgânicas do google). Para piorar eles dizem que você precisa comprar “cubos” para se ASSOCIAR AO GOOGLE.
Como bem destacou o site Abrindo Jogo, esse GOOGLE CUBO é uma cópia do Million Dollar Homepage, site norte-americano criado para levantar dinheiro em troca de publicidade (como foi o primeiro, funcionou).
Entrei em contato com a representante da marca CASIO no Brasil perguntando a respeito da presença deles no site Google Cubo.
Gostaria de saber se vocês pagaram para o site Googlecubo.com.br por aquela propaganda. Ou estou certo em minha suposição e aquilo é apenas um “caô” do referido site (que também faz SPAM).
Responderam-me:
Prezado Rafael,
Informamos que a informação contida neste site trata-se de um spam!
Atenciosamente,
Depto. de Marketing
A quem possa interessar, a CASIO não comprou aquele espaço no site Google Cubo. O site Google Cubo está enganando as pessoas. Não vou nem me dar ao trabalho de entrar em contato com a Shoptime ou com o Limão.
18 Comentários to Google Cubo usando marcas indevidamente!
Deixe sua opinião!
Faça-se saber
Categorias
- Acessibilidade física, virtual e espiritual
- Blogosfera et cetera
- Brinquedos e Divertimentos
- Carros e Motos
- Casa e relacionados
- Ciência e Verdade
- Cinema and American Seriados
- Coincidência e Probabologia
- Comédia Brasil Inc.
- Comédia e Bizarros
- Conspiração olhe para trás
- Criatividade e Idéias
- Cultura, Povão e Tendências
- Dicas para Orkut e afins
- Dinheiro e Investimentos
- Diplomacia Geopolítica
- Doenças, Encostos e Problemas
- Educação com Aprendizado
- Eleições 2008
- Eleições 2010
- Em busca de uma idéia brilhante
- Empresas e suas Marcas
- Estórias Fantásticas
- Filmes que eu quero assistir
- Fotos e Vídeos
- Futebol e o resto dos esportes
- Games, Jogos e Divertidos
- Geral: tudo, entulhos e tal
- Google e outras Empresas Dólares
- Idéias para Ganhar Dinheiro
- Igrejas e Instituições Alienatórias
- Importante ficar sabendo
- Informática e afins
- Insight com idéias douradas
- Liberdade, Ordem and Liberdade
- Linux vs Windows vs Mac
- Livros que lemos
- Medo Corporation
- Motivação
- Mulheres são lindas e gostosas
- Músicas, Letras com Mp3 a la carte
- Notícias e Acontecimentos
- Pessimistas & Deprê
- Planeta Terra pede Água
- Política e Burocracia
- Pornô, Sexo e Piadas
- Programas grátis
- Rejeitos e Dejetos
- Sem Sentido Sabido
- Sexta Fato
- Sites legais para visitar
- Sobre o novo-MUNDO
- Tecnologia, Inovação e Futuro
- Televisão do Brasil Ltda
- Trabalho e Dignificiência
- Trucando a Bíblia
- Universo com Buraco Preto
- URSL – União Socialista
- Vai jogar poker com Deus
- Vida Animal dos animais irracionais
- Violência diária ou extraordinária
- Viva ao Clássico
- Wikipédia e Conhecimento Coletivo
- Dieta
- Hipnose
- Hackear Orkut
- Trilha Sonora Viver a Vida
- Trilha Sonora Viver a Vida
- Trilha Sonora Tempos Modernos
- Musicas da novela Tempos Modernos
- Passaporte Azul
- Miss Universo 2010
- Promocao Passagem Aerea
- Fotos de Casas Bonitas
- Eu Gostaria Ratinho
- Horoscopo 2010
- Previsões 2010 Previões
- Horoscopo Previsões 2010
- Toques Gratis para Celular
- Convite para o novo orkut
- Resultado Eleições 2010
- Moedas Verdes
- Filme Eclipse
- Joga Craque Orkut
- Precos Planos de Saude
- Curso Protese Dentaria
- Mensagens para orkut
- Trilha Sonora Tempos Modernos
- Copa do Mundo 2010





























Pior que o(s) cara(s) são tão burros que foram envolver marcas grandes e poderosas no meio da farsa.
Malandro é malandro, mané é mané.
Vamos fazer um bolão prá quando vai dar merda nesse negócio?
OAEIUHEAOIHUEAOIHAEIOUAEH
Eu paguei 100 real e os caras me colocaram em primeiro pra “dentista”.
Falando sobre Google e fugindo completamento do assunto deste post. Queria saber se tu pode quebrar um galho.
Estou querendo alterar os títulos gerados pelo wordpress lá no RDD e deixar como o deste post, por exemplo.
Apenas: “Título do post” e não “Título do post | Nome do blog”.
O Brpoint recomentar por entre as tags
<title>e</title>.lá no Header.php, estee código: <?php if ( is_home() ) { bloginfo(’name’) ?> | <?php bloginfo(’description’); } else { wp_title(”); ?> | <?php bloginfo(’name’); } ?>Coloquei, mas não funciona, fica como já está. Se poder enviar o código que você usa aqui no nM, agradeço.
É só tirar o < ?php bloginfo(’name’); } ?>
Haha.. como sou bom nisto. :S
Deixa eu fazer o teste. Valeu!
Acabei de testar, deu um fatal error. Site ficou fora, vai entender…
no nM é assim:
< ?php if ( is_home() ) { ?>< ?php bloginfo('name'); ?>< ?php } ?>
< ?php if ( is_search() ) { ?>< ?php echo $s; ?> | < ?php } ?>
< ?php if ( is_single() ) { ?>< ?php wp_title(''); ?> < ?php } ?>
< ?php if ( is_page() ) { ?>< ?php wp_title(''); ?> < ?php } ?>
< ?php if ( is_category() ) { ?>< ?php single_cat_title(); ?> < ?php } ?>
< ?php if ( is_month() ) { ?>< ?php the_time('F'); ?> < ?php } ?>
< ?php if ( is_tag() ) { ?>< ?php single_tag_title();?> < ?php } ?>
< ?php if ( is_404() ) { ?>Sorry, not found! < ?php } ?>
maldito wp, não deixa eu mandar o código. pqp. passarei no e-mail.
É Cubo neles !!!
Pode terminar o post assim:
“Rafael Slonik, desvendando mais uma, apenas para o novo-Mundo!”
=D
[...] Slonik descobriu mais sujeira do Google Cubo: Muitos dos “anúncios” que eles colocam ali são só para dar sensação de [...]
O interessante é que o e-mail SPAM dele diz que se trata de uma novidade do próprio Google… parece que não aprendeu a não usar o santo nome em vão!
Rafael, eu recebo spam desses fdps todo dia!!!
Notei que era farsa logo no endereço … se fosse criado pelo google, provavelmente seria google.com/cubo ou coisa parecida, como é com os outros serviços como analytics, reader, ads e etc.
Abraços.
http://www.milliondollarhomepage.com/ é britânico e não estadunidense
Tanto faz.
também acho, lusitano